지일주 ACTOR


프로필

이름 : 지일주
신체 : 178cm
출생 : 1985년 11월 07일

출연작 드라마

  • 2020 KBS <한번 다녀왔습니다> 차영훈 역
  • 2020 MBC <그 남자의 기억법> 지현근 역
  • 2020 JTBC <안녕 드라큘라> 상우 역
  • 2019 OCN <킬잇> 윤재현 역
  • 2019 CGNTV <고고송> 강원형 역
  • 2018 OCN <미스트리스> 권민규 역
  • 2017 SBS <사랑의 온도> 김준하 역
  • 2017 tvN <아르곤> 박남규 역
  • 2017 KBS <개인주의자 지영> 연석 역
  • 2016 MBC <역도요정 김복주> 조태권 역

출연작 영화

  • 2021 <용루각2 : 신들의 밤> 철민 역(주연)
  • 2020 <용루각 : 비정도시> 철민 역(주연)
  • 2019 <너의 여자친구> 휘소 역(주연)
  • 2019 <가장 보통의 연애> 동화 역
  • 2019 <오만> 박현우 역(주연)
  • 이외에도 수많은 드라마와 영화, 연극 작품에 출연하였음.